Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Proceed to checkout Continue shopping

Kit Pod Thelema elite art 40 Lost vape

Brand : Lost Vape

Descubre el Kit Pod Thelema Elite Art 40 de Lost Vape, con una batería de 1400 mAh, potencia ajustable de hasta 40W, cartucho E-Plus y diseño elegante. Ideal para una experiencia de vapeo personalizada.

More details

29,90 € tax incl.

Out of stock This product is out of stock

LIVRAISON OFFERTE

Nous vous offrons la livraison en point relais dès 29,90€ d’achats dans votre panier.

PAIEMENT SÉCURISÉ

Payez en toute sécurité sur les serveurs de la Banque Populaire via le protocole 3DS.

SERVICE CLIENT

Nos équipes sont facilement joignables par tchat, e-mail et téléphone.

2/3/4 X SANS FRAIS

A partir de 80€ d'achats, payez votre commande Mistergout en plusieurs fois sans frais.

Descubre el Kit Pod Thelema Elite Art 40 de Lost Vape

Innovación y Potencia
En el corazón del Thelema Elite Art 40, descubre una batería potente de 1400 mAh que garantiza una larga duración y una carga rápida gracias a su puerto USB-C. La posibilidad de ajustar la potencia hasta 40 vatios te permite personalizar completamente tu experiencia de vapeo según tus preferencias.

Cartucho Avanzado E-Plus
El cartucho E-Plus de 3 ml, incluido en el kit, facilita el rellenado lateral, mientras ofrece bobinas de 0.3 y 0.6 ohmios. Este sistema ofrece una flexibilidad excepcional, permitiendo un fácil cambio entre las inhalaciones RDL y DTL gracias al control preciso del flujo de aire.

Pantalla OLED y Compatibilidad
El equipo se completa con una pantalla OLED de 0.42 pulgadas que muestra la información clave de manera clara y visible. Compatible con todas las cartuchos de la serie E-Plus, el Thelema Elite Art 40 promete un rendimiento constante y fiable en cada sesión de vapeo.

Diseño y Opciones de Colores
Elige entre una amplia gama de acabados elegantes como Fibra de Carbono, Meca Azul, Tecnología Cool, Meca Negro, Holo Violeta y Neo-Tech. Cada diseño refleja un estilo único, permitiéndote encontrar el modelo que perfectamente se ajusta a ti.

Contenido del Kit y Accesibilidad
El kit incluye el pod Thelema Elite Art 40, un cartucho E-Plus de 0.3 ohmios, un cartucho E-Plus de 0.6 ohmios, una correa, un cable USB-C, un manual de usuario, y una tarjeta de garantía. Disfruta también de nuestros servicios exclusivos como asistencia 24/7 y entrega exprés para enriquecer tu experiencia de vapeo.

El Kit Pod Thelema Elite Art 40 de Lost Vape es ideal para aquellos que buscan combinar elegancia, rendimiento y tecnología en su día a día como vapeador. Visita nuestro sitio para más detalles y para beneficiarte de una experiencia de usuario óptima.

Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !